·邓家佳与老公周末甜美约会,相互扶持力破离婚风闻_娱乐频道_凤凰

邓家佳与老公周末甜美约会,相互扶持力破离婚风闻_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.feihangzhe.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-04 14:37

凭借《恋情公寓》成名的内地女星邓家佳之前删光所有微博并撤消关注,只留下本人工作室的帐号跟经纪人的微博账号关注。新闻曝光后有人猜想她情感出了问题。邓家佳的婚姻是否有了危机?搞点娱乐摄影师这就为大家一探毕竟。

近日,搞点娱乐摄影师在北京丽都发明了邓家佳的座驾,只见邓家佳坐在自己商务奔跑里,从车窗望去,只见她侧颜精巧,漂亮动听。等红绿灯的工夫,邓家佳手始终没闲着不停在玩手机,这么忙是在接洽谁呢?是在跟老公发着花言巧语吗?随后邓家佳进入了;胡桃里餐厅;,但因为她下车太快摄影师并不看到和她一起下车的人是谁。

大概过了1小时之后,只见邓家佳搀着一名头戴棒球帽、身穿墨绿夹克的男子从“胡桃里;餐厅走了出来。在两人前面还随着一位丸子头女子。邓家佳身旁的男士显明已经喝多了,他走路歪七扭八以及微醺的情态足以证实喝了不少。

摄影师越看越感到男子眼熟,细心一看,该男子不恰是邓家佳圈外的“神秘老公;-------于岩(某品牌开创人),两人彼此搀扶,一路都在交谈,邓家佳也载歌载舞有说不完的话。

两个人这么密切,之前对于两人离婚的风闻天然也就不攻自破。那位女友人估量也不想当“电灯泡;,于是走在他们前面,走了大略30米,邓家佳把老公和女友一起送上这辆商务奔驰上,但自己却没上车!随后她径直向车后走去,上了一辆白色宝马5系,滨分两路要去做什么?

正预测女友人从奔驰商务车高低车了!只见女友人愉快的挥手作别,本来是到家了。

邓家佳老公送这位女友人回家,能被两口子亲身护送看来关联确定不个别。随后两车持续行驶,一并开回观湖方向,之后消散在茫茫夜色中。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: