·印度大学生公交车上遭割喉 车上40人无人相救_社会万象

印度大学生公交车上遭割喉 车上40人无人相救_社会万象
来源:http://www.feihangzhe.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-29 11:49

星岛环球网新闻:印度媒体11月26日报道,一名男大学生在首都新德里乘坐公交车时,因疑惑手机被另外多少名学生偷走而发生口角,遭后者割喉。事发时,公交车上至少有40名乘客,但无人出手相救,受害大学生不治身亡。

受害大学生名为穆罕默德·阿纳斯,现年17岁,是印度一所大学商学院的学生。本月23日下战书,阿纳斯在新德里南部地域搭乘一辆公交车,与车上5名衣着校服的学生产生争执。

按印度媒体的说法,阿纳斯上车后发明手机被偷,猜忌是这5名学生所为,请求搜查对方的口袋。这些学生谢绝了阿纳斯的要求,双方剧烈争吵。这一进程中,三四名学生扭住阿纳斯,另有一人用刀对他割喉,阿纳斯受伤倒地。终极,阿纳斯被送往病院后不治身亡。公交车售票员贾伊·巴格方接收媒体采访时说,事发时交通拥挤,公交车开得很慢,这些学生行凶后跳车逃跑。

目前,当地警方已拘捕涉事的5名学生,勉强此案开展考察。

相关的主题文章: