·林志颖与娇妻常见同框 一家五口庆生好温馨_娱乐频道_凤凰网

林志颖与娇妻常见同框 一家五口庆生好温馨_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.feihangzhe.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-16 15:43

12月15日是林志颖老婆陈若仪的生日,陈若仪在社交平台上分享了过生日时的照片,并且配文:祝自己生日快活!#爱##感恩##最爱传统红叶蛋糕#

陈若仪是一个十分低调的女人,低调到什么水平呢?她很少晒出丈夫林志颖的照片。简直只有每年的诞辰会上才会分享与林志颖的同框照。

画面中,四个人都衣着白色T恤,算是亲子装吗?陈若仪披散着秀发,抿着嘴,一脸幸福的模样,林志颖与其挨得很近,一看就是对恩爱夫妻呀!陈若仪抱着哥哥Jenson,林志颖抱着弟弟Kyson!大家手握一把工具切蛋糕,好温馨的一家四口!

哦,错误!应当是一家五口!还有咱们的kimi哥哥呢?我想画面右下角涌现的两只手应该就是kimi的吧!小时候无论是谁生日,爸爸妈妈可能都会抱着kimi切蛋糕,当初有弟弟们了,可怜kimi只能“退休;靠边儿站了,小编几乎能脑补出kimi看着你们“一家四口;很幸福的样子容貌,而感到自己却像个局外人……

kimi右手搭在左手心上,好像好无奈的样子!忽然发明世界再也不以自己为核心了……哈哈哈!

得亏Kimi还这么用心肠画了妈妈的肖像当作生日礼物送给妈妈呢!难道妈妈是感到kimi把自己画得不够美,所以才没让kimi一起切蛋糕?嘿嘿开玩笑的!

怎么会呢!看到画的时候陈若仪可是既激动又感恩的哦!固然画风有点儿让人啼笑皆非,但都是孩子的一片情意!信任陈若仪会收藏kimi送给本人的每一份礼物,不论是什么!

手心手背都是肉,陈若仪和林志颖必定不会偏心谁的!可能是那个处所真的站不下了呢!

12月15日是陈若仪的生日,实在就在十天前的12月5日,也是这对双胞胎儿子的生日。母子三人的生日真的很近了。那天,林志颖与Jenson和Kyson也是穿了和今天一样的白色T恤,在一样的环境下低调地庆贺两岁生日,甚至连蛋糕也是传说中的红叶蛋糕。不同的是妈妈的蛋糕不烛炬,也没有写字,而双宝的蛋糕上点了两根蜡烛,并用果酱大气地写着“JK生日快乐;!

只有是家人的生日,林志颖仿佛都会呈现在家中。林志颖跟吴尊一样,都是把家庭放在第一位的好男人!陈若仪领有这样一个顾家的好丈夫,真是太有福分了!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: